Audi показала в новом тизере кусочек нового A1

Вероятно, компания Audi готовится в ближайшее время рассекретить свою самую маленькую модель, о чем свидетельствует стартовавшая на днях тизерная кампания. Сегодня было опубликовано второе изображение.

На нем видна маленькая часть экстерьера автомобиля, даже можно сказать, что Audi продемонстрировала нам колесо хэтчбека A1 Sportback. Вероятно, речь идет о версии S-Line, судя по размеру и дизайну колеса, а также красному тормозному суппорту.

Напомним, на первом тизере в формате видео была показана часть интерьера, а точнее центральная консоль, где установлен большой экран информационно-развлекательной системы. На экране пальцем была сделана надпись Barcelona, что может говорить об умении сенсорного экрана «мультимедийки» распознавать рукописные команды, а также указывать на место премьеры. Например, в июле прошлого года там был представлен флагманский Audi A8 новой генерации.

1 / 3

Audi A1 Sportback

2 / 3

Audi A1 Sportback

3 / 3

Audi A1 Sportback

Со сменой поколения, Audi A1 также сменит прописку. Сборку хэтчбека перенесут из Брюсселя, Бельгия в испанский Марторель. Скорее всего, производитель откажется от трехдверной версии. Но, вероятно, клиентам будут предоставлены широкие возможности персонализации: контрастная крыша, вставки, отделка, контрастных спойлеров и разнообразия спецверсий.

Как ожидается, с переходом на платформу MQB с текущей PQ25, хэтч станет легче, слегка габаритнее, за счет чего и просторнее, и современнее в плане технической начинки.

1 / 3

Audi A1

2 / 3

Audi A1

3 / 3

Audi A1

Кстати, Audi A1 весьма популярен на европейском рынке, а выход новой генерации, вероятно, еще больше оживит продажи. Так, в прошлом году объем продаж A1 составил 84 070 штук, тогда как в январе-апреле 2018 года было реализовано 26 870 машин. Для сравнения, у Kia Picanto эти цифры составили 62 161 и 25 366 штук, а у Peugeot 108 – 55 831 и 21 341 единица, соответственно.

Буквально недавно немецкая марка представила совершенно новый купеобразный кроссовер Audi Q8, занявший место флагмана.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: