Ходченкова любит постельные сцены в кино

Ходченкова любит постельные сцены в кино

Звезда российского кинематографа Светлана Ходченкова рассказала в шоу «Георгий за кадром» на YouTube, что обожает постельные сцены на съемочной площадке и совсем не боится раздеваться перед камерами.

Актриса Светлана Ходченкова заявила, что нормально относится к пикантным сценам в кино, если они сценарно обоснованы. По словам знаменитости, ей совсем не страшно ложиться в одну постель с обнаженными коллегами и имитировать секс. Актриса отметила, что даже получает удовольствие с профессиональной точки зрения от пикантных сцен.

«Мне везет на партнеров с хорошим чувством юмора. Поэтому, если зритель видит сексуальность, нежность и так далее, то мы в постели во время съемок этих сцен тупо ржем. Иногда до такой степени, что нас собрать невозможно», — призналась Светлана Ходченкова.

Знаменитость также отметила, что иногда партнер из реальной жизни начинают ревновать ее к коллегам, с которыми она разыгрывала страсть перед камерами. Ходченкова спокойно относится к подобным ситуациям. Она считает, что раз ее игру приняли за реальные чувства и желания, значит она по-настоящему хорошая актриса.

Ходченкова также рассказала, что ее не обижает мнение людей, которые считают ее эгоистичной и надменной. Она считает, что к такому выводу люди приходят только потому, что не входят в ее круг общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *