Андрей Звягинцев находится в тяжелом состоянии: «Да, это правда».

PALM SPRINGS, CA — JANUARY 08: Andrey Zvyagintsev attend the Foreign Language Films Directors’ Panel at the 29th Annual Palm Springs International Film Festival Director’s Panel on January 8, 2018 in Palm Springs, California. (Photo by Vivien Killilea/Getty Images for Palm Springs International Film Festival )

Андрей Звягинцев экстренно госпитализирован в Германии. Режиссер «Левиафана» и «Елены» находится в тяжелом состоянии.

«Да, он в тяжелом состоянии. Он находится в Германии. Это правда», — цитирует «Звезда» осведомленного источника из окружения режиссера.

Примечательно, что первый раз артист был госпитализирован в Москве. А второй раз — в Германии. С тех пор он находится в больнице. «До сих пор это все тянется. Врачи молчат, ничего не говорят, они борются», — уточнил собеседник издания.

Андрей Звягинцев считается одним из самых титулованных современных российских режиссеров. Он является лауреатом Каннского и Венецианского фестивалей, дважды номинирован на «Оскар» и премию британской киноакадемии BAFTA. В 2015 году получил «Золотой глобус» за фильм «Левиафан».

Бывшая жена Звягинцева отказалась комментировать состояние артиста. Звягинцев развелся с Анной Матвеевой в 2018 году. Режиссер ведет закрытый образ с жизни. Известно лишь, что у бывших супругов есть сын Петя, который появился на свет в 2009 году.

Первой женой Звягинцева была актриса Ирина Гринева. С ней Андрей Петрович прожил шесть лет.

В молодости режиссер встречался с актрисой Верой Сергеевой. Когда Андрей ушел в армию, то узнал, что Вера ждет ребенка. У Веры и Андрея родилась двойня. Один мальчик умер через неделю после рождения. Другому, Никите Сергееву, 32 года. Он проживает в родном Новосибирске.

hot-news24.ru

hot-news24.ru

Читать предыдущий

Знаки зодиака, которые обладают способностью наводить порчу на врагов

Read Next

Что происходит с человеческим сознанием во время клинической смерти

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *