Фотографии Виктора Цоя последнего лета его жизни

Фото Виктора Цоя

Опубликовано несколько фотографий лидера группы «Кино» Виктора Цоя, сделанных в Латвии летом 1990 года. Снимки представлены в формате слайд-шоу и выложены в официальном инстаграм-аккаунте коллектива. Посмотреть их можно и на нашем портале.

Представленные фотографии – из архива Натальи Разлоговой, с которой Виктор Цой провел последние годы своей жизни. На снимках лидер «Кино» запечатлен на пляже в Юрмале. Фотографии сменяют друг друга под песню «Сосны на морском берегу».

Ранее некоторые из этих фотографий уже публиковались. В частности, их можно было увидеть в книге Виталия Калгина, «Виктор Цой. Последний год». Более подробно о ней можно прочесть в материале «Последний год Виктора Цоя в воспоминаниях очевидцев».

Для многих поклонников группы «Кино» Виктор Цой на своих последних фотографиях предстает в неожиданном виде. Он одет в красную спортивную футболку и такого же цвета шорты. Музыкант запечатлен на фоне моря и сосен, о которых он пел.

Остается добавить, что в Латвии музыкант не только отдыхал, но и работал над очередным альбомом. Он был выпущен уже после его смерти под названием «Черный Альбом».

hot-news24.ru

hot-news24.ru

Читать предыдущий

Что говорят после вылета России с Евро-2020

Read Next

Вдова Ланового призналась, за что не может простить Корчевникова

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *