Allcarnews.ru – Все топовые новости тут!

В процессе приготовления еды мы варим, парим и жарим  пищу. Какая из этих тепловых обработок самая вредная.  Оказывается – жарка. Если пожарить самые полезные продукты,... Жареная пища увеличивает риск преждевременной смерти

В процессе приготовления еды мы варим, парим и жарим  пищу. Какая из этих тепловых обработок самая вредная.  Оказывается – жарка. Если пожарить самые полезные продукты, то, увы,  вместо пользы можно приблизить преждевременный смертельный исход. Так считают ученые США.

Любите жаренную курочку и готовы есть ее каждый день? Ваш риск преждевременной смерти повышается на 13 % даже от одной порции. А от одной порции рыбы или морепродуктов  на 7 %, а также способствует развитию диабета.

Проведя 18ти летнее исследование людей склонных к заболеванию сердца, выяснилось, что все они любят жаренную пищу.

Берегите себя!