Allcarnews.ru – Все топовые новости тут!

Настоящим летом в Сети заговорили об интриге звезды телесериала «Полицейский с Рублевки» Александра Петрова с юный артисткой Стасей Милославской. Согласно молве, для нее он...

Настоящим летом в Сети заговорили об интриге звезды телесериала «Полицейский с Рублевки» Александра Петрова с юный артисткой Стасей Милославской. Согласно молве, для нее он кинул собственную пассию также коллегу Иру Старшенбаум. В начале недели инсайдеры сообщили корреспондентам, то что молодая девушка скрытно ездила в Нижний Новгород, в каком месте протекал спектакль-монолог «Заново родиться» с заинтересованностью артиста. В То Время парочка столкнулась за кулисами театра, в каком месте никак не скрывала собственных эмоций друг к другу.

Но 30 июля актеры появились вместе на событии, посвященном кино, в столичном музее «Гараж». Фанаты ранее именуют Стасю второй Леди Гагой, что, равно как многочисленные считают, разбила брачный союз Брэдли Купера также Ирины Шейк. Но прежний молодой человек Милославской, артист Анвар Халилулаев, сообщил, то что никак не слышал с экс-избранницы ни слова о новейшем избранном — парочка вплоть до этих времен удерживает дружественные взаимоотношения.