Сырники в ресторанах и кафе: где подают самые вкусные в Киеве 2021 — CF.UA

Сырники — это классика завтрака и всегда приятные ассоциации о детстве. Разнообразие этого блюда в кафе и ресторанах Киева просто зашкаливает — есть где разгуляться как приверженцу здорового питания, так и отъявленному сладкоежке
Сырники — это классика завтрака и всегда приятные ассоциации о детстве. Разнообразие этого блюда в кафе и ресторанах Киева просто зашкаливает — есть где разгуляться как приверженцу здорового питания, так и отъявленному сладкоежке

Семейный ресторан Très FRANÇAIS привлекает гостей своей домашней, камерной атмосферой. То же самое здесь можно сказать и о сырниках. Пышные, нежные и приготовленные с французской любовью. Одним словом — домашние. Манговый джем придает экзотическую сладость, а хрустящая гранола делает утреннее блюдо еще более сытным и полезным. Но особые почитатели могут заказать в Très FRANÇAIS сырники и на обед, ведь завтраки здесь подают до 14:00. 

Что попробовать:

• домашние сырники с лимонной цедрой, манговым джемом и гранолой — 173 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Très FRANÇAIS. 

Каждый из нас помнит тот самый вкус эталонных сырников, которые готовила бабушка или мама. Такие сырники родом из детства получаются у фуд-бренда «Молоко від фермера». Легкая румяная корочка, мягкая текстура внутри, нежный ванильный вкус и самое главное количество — 4 штуки на порцию. Здесь они упакованы в транспортабельный бокс и подаются со сметаной и джемом. Резюме: идеальный вариант для завтрака с собой. Приобрести их можно в любом магазине сети «Молоко від фермера».

Что попробовать:

• сырники — 230 г за 68 грн.

Больше информации о заведении и контакты здесь: «Молоко від фермера».

Один из самых любимых завтраков — конечно же, сырники. И в гастробаре TRÈs, в этом уголке современной Франции, они тоже есть. С необычной, красочной и очень инстаграмной подачей. Лимонный курд, которым поливаются сырники, придает нежности сладкому завтраку, а свежие фрукты — утренней свежести. Это блюдо, заказанное на террасе TRÈs, наверняка поднимет вам настроение утром в дуэте с ароматным кофе.

Что попробовать:

• сырники с лимонным курдом и свежими фруктами — 185 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Très french gastrobar.

Среди разнообразия блюд на завтрак, сырники в ресторане Fenix занимают особое место. Одна из ключевых философий заведения — качественные домашние продукты. Сырники в Fenix впечатлят даже тех, кто придерживается здорового образа жизни. Здесь их готовят без муки, запекая нежную творожную массу. Для более насыщенного аромата в них добавляют цедру цитрусовых и экстракт натуральной ванили, а подают с малиновым кюли без косточек и фермерской сметаной. 

Что попробовать:

• сырники со сметаной и малиновым кюли — 240 грн.

Больше информации о заведении и контакты в нашем каталоге: Ресторан Fenix.

В сырниках знают толк в Кулинарном Доме «ИБИС». Это продуктовый магазин с собственной кулинарией и 14-ти летним опытом работы. В меню представлено более десяти видов сырников, от классических с изюмом, клубникой и абрикосом до экзотических с инжиром, ананасом, манго или голубикой. В основе рецептуры: нежный натуральный творог и исключительно свежие фрукты.  Для тех, кто предпочитает готовить самостоятельно, повара Кулинарного Дома «ИБИС» предусмотрели полуфабрикаты — заготовки сырников, сформированные из тщательно протертой с яйцом и мукой творожной массы и добавленного к ней отборного изюма. 

Что попробовать:

• сырники с ананасом — 100 г за 58 грн;
• сырники с абрикосом — 100 г за 50 грн;
• сырники с изюмом — 100 г за 48 грн.

Больше информации о заведении и контакты здесь: Кулинарный Дом «Ибис».

В этот неформальный ресторан с кухней разных стран приятно заглянуть на завтрак. Это может быть заведение на Шота Руставели, точка в фуд-холле Kyiv Food Market или просторная терраса Milk Bar в ЦУМе с видом на Крещатик. К сырникам здесь особый подход: в одно блюдо добавляют мед и сметану, а второй вариант — твист на десерт «Три молока».

Что попробовать:

• сырники «Три молока» — 135 грн;
• сырники с медом и сметаной — 115 грн.

Контактный телефон: +380670060907

Balmelli — это сasual cafe в центре города с комфортными ценами и форматом. Завтраки здесь подают весь день, а значит — больше шансов попробовать сырники от заведения. В Balmelli их 9 видов, а среди самых популярных: с меренгой и лимонным айсингом, с карамелизированным бананом, кокосовым кремом и соленой карамелью, с кремом матча и ежевикой.

Что попробовать:

• сырники с медом, сгущенным молоком и сметаной — 118 грн;
• сырники с меренгой и лимонным айсингом — 153 грн;
• сырники с кремом матча и ежевикой — 152 грн.

Контактный телефон: +380502974444
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android
В честь своего 10-летнего юбилея доставка «Tarantino Family» подготовила призы и ценные подарки
Собрали для вас лучшие гастрономические события финального месяца, чтобы уходящий год пополнился приятными эмоциями, а ощущение предстоящего праздника стало крепче
В декабре, за шаг до настоящей предпраздничной гонки, особенно приятно выкроить время для себя: не спешить, а только наслаждаться общением, едой и напитками. Рассказываем, где отдохнуть на этой неделе
Атмосфера декабря наполнена не только предпраздничным настроением, но и приятными заботами о подарках. Что можно презентовать сотрудникам, партнерам, друзьям и близким в новогодние даты – смотрите в новом материале
©2013-2021. Гастрономический портал CF.UA — актуальная информация о ресторанах Киева, новости, события, рецепты и мнения профессионалов ресторанной индустрии Украины и мира.
Использование материалов CF.UA разрешено только с предварительного согласия правообладателей и при наличии ссылки cf.ua
Наши партнеры здоровья — Soul & Body Center, где вас ждет лучший остеопат Киев и Украины, готовый подобрать персональное лечение для каждого клиента.
Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.
Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!

source

hot-news24.ru

hot-news24.ru

Читать предыдущий

Не у Тиффани — Коммерсантъ

Read Next

3 вкусных закуски к вашему столу: рецепты дня — Sport24.ru — новости спорта онлайн в России и мире

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *